Porsche

Auszeichnung für das Restaurant „Christophorus“ im Porsche-Museum

Die Redaktion des „Schlemmer Atlas“ hat dem Leiter des Restaurants „Christophorus“ im Porsche-Museum, Holger Schramm, den Titel „Sommelier des Jahres 2013“ verliehen. Damit erhielt das Museumsrestaurant bereits seine zweite Ehrung in Folge. Das renommierte Gourmet-Magazin „Feinschmecker“ nahm das „Christophorus“ erst kürzlich unter die „Restaurants des Jahres 2013“ auf.

Holger Schramm stammt aus Ehingen an der Donau. Geprägt vom elterlichen Gastronomiebetrieb ließ er sich sowohl zum Restaurantfachmann als auch zum Sommelier ausbilden. 2006 wurde er vom Sommelier-Magazin des Meininger Verlages bereits zum „Nachwuchssommelier des Jahres 2006“ ernannt.

Das Restaurant „Christophorus“ liegt auf einer Ebene mit der Ausstellung und ist damit sowohl über das Museum als auch über einen separaten Eingang – und damit unabhängig von den regulären Museumsöffnungszeiten – zugänglich.

UNSERE TOP-ANGEBOTE FÜR SIE

MEHR ERFAHREN AUS DEM BEREICH NEWS

Die Transformation: Mit Kia in Walla Walla

Die Transformation: Mit Kia in Walla Walla

Tesla liefert mehr Reichweite

Tesla liefert mehr Reichweite

Elektrischer Familienfreund zum Sparkurs

Elektrischer Familienfreund zum Sparkurs

zoom_photo