Buemi war es zu heiß: Verbesserungspotenzial

(motorsport-magazin.com) "Es war wirklich heiß heute im Cockpit, besonders auf den Long Runs", sagte Sebastien Buemi, der im Boxenfunk noch über einen verbrannten Fuß klagte. Auch sein neuer Teamkollege Jaime Alguersuari war von den hohen Temperaturen in seiner Heimat beeindruckt. "Die Hitze war heute ein wichtiger Faktor, da ich es noch nicht gewohnt bin, in einem F1-Auto zu fahren und die hohen Temperaturen machten das nicht gerade einfacher."

Davon abgesehen sind die beiden Jungspunde zuversichtlich für den Rest des Wochenendes. "Wir haben einen neuen Frontflügel und er scheint die erwarteten Fortschritte zu bringen", freute sich Buemi. "Jetzt müssen wir die Daten analysieren und sehen, wo wir das Auto noch verbessern können."

Alguersuari war mit seinem zweiten F1-Freitag ebenfalls zufrieden. "Wir haben gute Fortschritte gemacht, obwohl wir bei den Setupänderungen am Vormittag etwas zu weit gingen und sie am Nachmittag wieder zurücknehmen mussten." Die Performance sei dadurch nicht wirklich besser geworden. "Aber wir müssen das Auto noch verbessern und ich muss auf den weichen Reifen besser fahren. Ansonsten war es kein schlechter erster Tag."

adrivo Sportpresse GmbH

UNSERE TOP-ANGEBOTE FÜR SIE

MEHR ERFAHREN AUS DEM BEREICH NEWS

BYD lässt die Drohnen fliegen

BYD lässt die Drohnen fliegen

Leistung und Ausstattung relativieren den Preis

Leistung und Ausstattung relativieren den Preis

Vorschau: Eine volle, aber etwas unsichere Woche

Vorschau: Eine volle, aber etwas unsichere Woche

zoom_photo

Nach den Cookies geht die Fahrt weiter.

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien (insg. „Cookies“). Cookies die notwendig sind, damit die Website wie vorgesehen funktioniert, werden standardmäßig gesetzt. Cookies, die dazu dienen das Nutzerverhalten zu verstehen und Ihnen ein relevantes bzw. personalisiertes Surferlebnis zu bieten, sowie Cookies zur Personalisierung und Messung der Effektivität von Werbung auf unserer und anderen Websites setzen wir nur mit Ihrer Einwilligung ein. Unsere Partner führen diese Daten möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung gesammelt haben. Durch Klick auf "Zustimmen" akzeptieren Sie alle Cookies und die beschriebene Verarbeitung Ihrer Daten. Bevor Sie Ihre Zustimmung erteilen, beachten Sie bitte, dass wir Ihre Daten auch mit Partnern mit Sitz in den USA teilen. Die USA weisen kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau auf. Es besteht das Risiko, dass US-Behörden Zugriff auf Ihre Daten haben und Sie Ihre Betroffenenrechte nicht durchsetzen können. Über "Anpassen" können Sie Ihre Einwilligungen individuell anpassen. Dies ist auch später jederzeit im Bereich Cookie-Richtlinie möglich. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Impressum