Audi

Kulinarische Genüsse im Audi-Forum Ingolstadt

Am Abend des 8. Oktober 2011 wird sich das Audi-Forum Ingolstadt in ein großes Feinschmecker-Restaurant verwandeln. Auf den verschiedenen Etagen des „Museum Mobile“ und im Restaurant „Avus“ präsentieren Weinexpertin Paula Bosch und die Audi Meisterköche aus Ingolstadt und Neckarsulm ihren Gästen einen kulinarisch außergewöhnlichen Reigen. Die fünf Meisterköche zaubern ein Walking Dinner.

Jeder der fünf Audi Meisterköche kreiert im Rahmen des Dinners eine individuelle Auswahl. Das Angebot „kleiner Gaumenfreuden“ von Christian Surrow, Leiter der Ingolstädter Audi-Restaurants, umfasst unter anderem gebackenes Kalbsbries auf Rote Bete mit Meerrettich, Flusskrebse mit geröstetem Sesam und Sauerrahm auf Tomaten sowie Tatartörtchen mit Kaviar auf Rösti. Einen Zwischengang und den Hauptgang steuert Michael Russ, Küchenchef des Restaurant AVUS, bei. Auf seinem Programm stehen gebratener Loup de Mer mit Selleriemousseline sowie rosa gebratenes Milchkalbsfilet mit Artischocken-Bohnengemüse und schwarzem Trüffel. Jörg Steinbach, Sous Chef des Betriebsrestaurants Neckarsulm, bereitet ein exquisites Dessert zu: gratinierten Limonenflan mit Zitronengras-Vanillesauce und Passionsfruchtsorbet. Zu jedem der einzelnen Vorspeisen, Zwischengänge und Hauptspeisen empfiehlt Chef-Sommelière Paula Bosch passende Weine.

Das Walking Dinner am Sonnabend, 8. Oktober 2011, startet um 18:30 Uhr.

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