Ihre persönliche Autoberatung
0800 - 40 30 182
Mazda
Die Mazda-Betriebsgastronomie Concept Catering nimmt in dieser Woche an der „Brigitte Diät Aktion 2009“ teil und verpflegt seine Mitarbeiter mit Gerichten auf Basis des Energiedichte-Prinzips.
Unter den 15 Rezeptvorschlägen der „Brigitte“, wählte Markus Dreimann, Chef der Concept Catering, fünf Mittagsmenüs aus, deren Kaloriengehalt unter 500 kcal liegen. Neben den Großküchen von RTL, McDonalds oder Hapag Lloyd gehört Mazdas Betriebsgastronomie damit deutschlandweit zu den mehr als 750 Firmenkantinen, die sich an der Aktion 2009 beteiligen. Unter dem Motto „Lecker und leicht genießen“ werden speziell Gerichte angeboten, die insbesondere für die Gemeinschaftsverpflegung geeignet sind. Die Aktion der Zeitschrift „Brigitte“ läuft bei Mazda noch bis morgen (16.1.2009).
geschrieben von (ar/nic) veröffentlicht am 15.01.2009 aktualisiert am 15.01.2009
Auf auto.de finden Sie täglich aktuelle Nachrichten rund ums Auto. All das gibt es auch als Newsletter - bequem per E-Mail direkt in Ihr Postfach. Sie können den täglichen Überblick zu den aktuellen Nachrichten kostenlos abonnieren und sind so immer sofort informiert.